我省科技小巨人企业扶持条件有调整,这些标准降低了!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林省科学技术厅网站 作者: 时间:2019-03-12 19:39:03 编辑:李子
0

1

各市(州),长白山管委会,长春新区,各县(市区)科技、工信、财政管理部门,各国家级高新区管委会:

为进一步做好吉林省科技小巨人企业扶持工作,激发企业创新驱动内生动力,根据全省经济发展实际情况,现对《吉林省科技小巨人企业扶持管理办法》(吉科发高[2017]122号)第二章第六条中的吉林省科技小巨人企业扶持条件调整如下:

一、将原“近2年年销售收入在1000万元至4亿元之间”调整为“近2年年销售收入在800万元至4亿元之间”。

二、将原“企业近3年年研发经费投入不低于年销售收入的2%”调整为“企业近3年年研发经费投入不低于年销售收入的1.5%。

三、将原“企业通过自主研发、受让、受赠、并购等方式,获得了对主营产品(服务)在技术上发挥核心支持作用的知识产权的所有权”调整为“企业通过自主研发、受让、受赠、并购等方式,形成了具有一定市场竞争力的主营产品(服务),已获得或正在办理(申请)主营产品(服务)的知识产权所有权”。

四、将原“近3年资产总额和销售收入平均增长率达到10%以上、资产负债率不高于70%”调整为“近3年资产总额和销售收入平均增长率达到6%左右、资产负债率不高于75%”。

本通知由省科技厅、省工信厅、省财政厅负责解释。并自印发之日起执?#23567;?/p>

吉林省科技厅

吉林省工信厅

吉林省财政厅

2019年3月12日

来源:吉林省科学技术厅网站

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链?#21360;?#36716;帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或?#26149;?#19982;吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:[email protected]